HAUPTGERICHTE
BACKSCHINKEN (400g Frischgewicht) für den Fleischliebhaber, im Ganzen mit Kruste gebacken, aromatisch und saftig, mit Schneidbrett und Messer zum Selbstaufschneiden geliefert
7,90 € pro Person
JÄGERBRATEN Nacken mit Champignions und Zwiebeln
7,90 € pro Person
SPANFERKEL würzig, ohne Knochen mit leckerer Kruste gebraten
ab 60 Personen, auch im Ganzen am Drehspieß lecker gebraten
7,90 € pro Person
KASSELER ODER SCHWEINEBRATEN saftig vom Nacken
6,90 € pro Person
KASSELER IN TEIGHÜLLE saftig in Blätterteigkruste
7,50 € pro Person
AUF WUNSCH ERHALTEN SIE ZU ALLEN BRATEN
DEN BRATENSAFT MIT SAHNE VERFEINERT
SCHINKEN IN BROTTEIG deftig und kräftig
7,50 € pro Person
LACHSFILET IM WIRSINGMANTEL
Preis auf Anfrage
HOCHRIPPENBRATEN vom Ochsen, besonders zart und schmackhaft
9,50 € pro Person
HÄHNCHENFILET in Currysauce
8,90 € pro Person
LAMMKEULE mit Senfkruste
9,50 € pro Person
ZÜRICHER RAHMGESCHNETZELTES
7,90 € pro Person
SCHWEINEFILET zarte Medaillons in leckerer Champignon-Sahnesauce
9,20 € pro Person
FRIKADELLE - hausgemacht
2,10 € / Stück
HIRSCHKALBSKEULE IN BRATENSAUCE aus dem heimischen Revier (Saison)
9,90 € pro Person
SCHWEINS-HAXEN
saftig und deftig gebraten, auch halbiert 7,80 € / Stück ca. 1,3 kg
SCHNITZEL nach Wiener Art
in Butter gebraten ( Portion: 3 Mini-Schnitzel ) 7,50 € pro Person
RINDERROULADEN
2 Stück in kräftiger Bratensauce 8,90 € pro Person
SCHNITZELPFANNE - 2 Mini-Naturschnitzel in Champignonrahmsauce
8,50 € pro Person
TAFELSPITZ
zartes, mageres Rindfleisch, gedünstet, in dünnen Scheiben, mit Bouillongemüse, Salzkartoffeln und Meerrettichsauce
13,50 € pro Person