Das perfekte Grill - Erlebnis für zu Hause!
Das Geheimnis hinter einem perfekten Steak ist die richtige Temperatur! Bei 900°C Oberhitze bekommt Dein Steak außen eine leckere Kruste & bleibt innen trotzdem sehr saftig.
Wie im besten Steakhouse. Herkömmliche Grill´s können eine Temperatur von max. 300°C erreichen.
3 cm dicke Steaks von beiden Seiten max. 60 sek. "grillen" - 5 min bei schwacher Hitze "ziehen" lassen - fertig ist das perfekte Steak!
Ideal auch für kleinere Gruppen ( bis 10 Gäste). Für " Kenner " können es aber ohne Probleme mehr Leute sein.
Was heißt O.F.B.?
Hinweise:
Wir bieten dir eine große Auswahl an zarten Steak´s an wie z.B. :
um Dir das beste Steak anbieten zu können, solltest Du mindestens 2 Wochen vorher reservieren.
Gargrad | Kerntemperatur | Farbe im Kern |
rare, blutig | 49 – 52° C | blaurot bis rot |
medium rare, englisch | 52 – 57° C | rot bis rosa |
medium, halb durch | 57-63 °C | rosa |
medium well, fast durch | 63-68 °C | rosa bis graubraun |
well done, durchgebraten | 68 °C | graubraun |
Nein! Das wäre für so ein Grill zu wenig.
Fisch, Gemüse, Wild, Schwein, Lamm oder Burger - alles ist möglich! Gerne helfen wir dir!